Criação do Application

1 - No Servidor do GEP, entrar no Internet Information Services (IIS) Manager;

2 - Clicar com o direito do Mouse em "Default Web Site" e clicar em "Add Application":

3 - Colocar o nome da empresa como Aliases e o seguinte endereço: C:\inetpub\wwwroot\GepWeb

4 - Pressionar ok para concluir.

Personalização do Logotipo

1 - Criar um logotipo personalizado e colocá-lo na seguinte pasta: C:\inetpub\wwwroot\GepWeb\Content\Images

Personalização de Cores do Dashboard

1 - Na pasta C:\inetpub\wwwroot\GepWeb\Content\Gep, copiar um arquivo .css pré existente e renomear para "empresa_<nome nova empresa>"

2 - Editar arquivo e colocar as cores que se deseja.