Perguntas Iniciais à serem feitas para a Área de Negócio:

1. Quais tipos de documentos de faturamento serão utilizados (NFe, NFSe CfeSAT, etc)?

Obs: Dependendo da resposta desta questão, seguir um dos procedimentos abaixo:

2. Qual o intervalo histórico de fechamento que se deseja carregar do sistema anterior?

• Dados obrigatório à serem carregados: Contas a Pagar, Contas a Receber, Conciliação
  • Dados opcionais à serem carregados: Histórico de Vendas, Histórico de Compras, Histórico de NFs (Compra e Venda).

4. Dados Cadastrais da Empresa e enquadramento (Simples, Lucro Real ou Lucro Presumido).

3. Dados Bancários.

Para a configuração do arquivo de remessa e retorno (CNAB), seguir procedimento: CNAB - Configuração do Arquivo de Remessa e Retorno.

4. A empresa tem expedição? Se sim, o produto será baixado do estoque somente pela tela de Expedição, e não pelo Faturamento.

Obs: Para tanto, é necessário que o o campo ESTOQUE_EXPEDICAO na SIC0801 esteja preenchido com S.

Check List de Procedimentos e Configurações:

Seguir a planilha anexada (Implementação Rysys Varejo - Passo a Passo)