Exemplo de Comando :

http://gepapp.dyndns-server.com/GEPJSON/ServerGepJson.dll/datasnap/rest/TSMJsonGep/ConsultaEstoquePreco/'XXXXXXX'/'NinjaSom.Administrator'/000049/1/1/00000000

Parametros :

Parametro Exemplo de Valor Observação
 TOKEN  XXXXXX  Parametro Fixo
 Empresa  'Empresa.Administrator'  Parametro Fixo
 IDProduto  000049  Codigo do Rysys Desejado
 Empresa  1  Codigo da Empresa (0-CONSOLIDADO, 1-Empresa, 2-Empresa, 3-Empresa, 4-Empresa, 5-Empresa, 6-Empresa, 7-EmpresaI, 8-SITE, 9-Empresa,10-Empresa, 11-Empresa)
 Opcao  1  Parametro Fixo
 Data 00000000  Parametro Fixo

Resposta :

IDPRODUTO '000049' Codigo do Produto
 QTDE  3  Quantidade de Estoque Disponivel
 STATUS  OK  Status de Conexao com a Base de Dados das Filiais : OK ou ERROR